Témoignages des restaurateurs
Le Carpinien
« Les présentoirs sur table permettent de très bien valoriser cette démarche, je suis contente, les clients osent demander leurs restes et nous de leur donner la boite.»
Françoise. Rudeau
Restaurant le Memphis à Epinal
« Depuis toujours, aux USA, et plus particulièrement dans les DINER, le Doggy Bag est utilisé. C'est la raison pour laquelle nous avons décidé de le mettre en place dans notre DINER d'Epinal et tout naturellement que nous avons adhéré à la proposition du SICOVAD. »
Eric BOISSET
Le Flambadou à Eloyes
« Je trouve que c’est une opération valorisante pour l’établissement. L’opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS permet d’avoir de la visibilité et d’être intégré dans un réseau de restaurateurs participants. De plus, cela permet de réduire le volume des déchets mis dans les poubelles et de lutter contre le gaspillage alimentaire. C’est un bel objectif. »
Philippe NOEL
La Côte de bœuf à Epinal
« Nous, cela fait longtemps que l’on permet à nos clients de prendre leurs restes. Alors c’est naturellement que l’on a accepté de participer à l’opération du SICOVAD. Je le faisais déjà pour le vin avec des sacs que j’achetais. De toute façon, je préfère que mes clients ramènent leurs restes parce que, sinon, on met tout à la poubelle. »
Christophe JOLIMAITRE