Bienvenue à l'Auberge de la Madelon

Situé au 680 rue de la Brasserie à Dommartin les Remiremont , " L'Auberge de la Madelon"  nouveau partenaire du BON ICI ET BON CHEZ VOUS.

Lire la suite
Nouveau restaurant partenaire !

Chez Angel & Yo, 1 route des déportés à BRUYERES vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS !

Lire la suite
Bienvenue au restaurant Les Coulisses

Situé au 1 rue Emile Zola à Epinal, " Les Coulisses"  nouveau partenaire du BON ICI ET BON CHEZ VOUS.

Lire la suite
Nouveau partenaire Le Carpinien !

Un nouvel établissement vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS !

Lire la suite
Bienvenue au restaurant Le ZEN

Situéau 61 rue René Didierjean, la Voivre à Charmes, il vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS.

Lire la suite
Bienvenue au restaurant Le QG

Nouveau partenaire du BON ICI ET BON CHEZ VOUS, Le QG est situé au 1 rue de Lorraine à Golbey.

Lire la suite
Bienvenue au restaurant Les Balkans

Situé au 18 rue Emile Zola à Epinal, " Les Balkans"  nouveau partenaire du BON ICI ET BON CHEZ VOUS.

Lire la suite
Bienvenue au Restaurant Les Erables !

Situé au 3 allée de l'Aubépine à Epinal, il vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS .

Lire la suite
Les médias en parlent

Depuis novembre 2014, 15800 boîtes distribuées dans les restaurants...

Lire la suite
Nouveau restaurant partenaire !

La P'tite Lorraine, 27A rue d'Epinal à Golbey vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS !

Lire la suite
Nouveau partenaire !

Un nouvel établissement vient de rejoindre l'opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS !

Lire la suite
Bienvenue !

Bienvenue sur le site dédié à l’opération BON ICI ET BON CHEZ VOUS. Venez y découvrir le concept, les actus et bien plus encore !

Ce site est fait pour vous, vous y trouverez les restaurateurs partenaires et leurs coordonnées [...]

Lire la suite
Origine de l’opération

Le SICOVAD se charge de promouvoir l’opération par le biais de diverses actions et la création d’outils. Le SICOVAD sera également le relais auprès de médias locaux afin de valoriser la démarche et proposera dans un premier temps les [...]

Lire la suite
Avantages de l’action

Pour réduire le gaspillage alimentaire, le SICOVAD  a décidé de développer le concept  « doggy bag ». Le client pourra emporter les restes de son repas qu'il n'a pas pu terminer au restaurant. Un geste qui permet de lutter concrètement [...]

Lire la suite
Réduire le gaspillage alimentaire

C’est écologique, économique : réduction du volume des déchets ménagers destinés à la collecte. C’est innovant : service quasi inexistant et qui permet de se démarquer. C’est le moment : les consommateurs sont prêts [...]

Lire la suite
Partager cette page :